Для души

               

Задумал написать я о душе,
Но тут в процесс вмешалось тело,
Вообще - то чаю я хотело,
В обычной чашке не в ковше.
Ну, значит тут такое дело,
Оставь своё свиданье с Музой,
И заявить могу я смело,
Сейчас она для нас обузой.
Пойди ка чайник вскипяти,
И заодно взгляни, что к чаю,
Давно я о халве скучаю,
Ты знаешь где её найти.
А лучше сделай бутерброд,
С сырком, колбаской или салом,
С икоркой, наплевать что мало,
Как раз на то, чтоб сунуть в рот.
Да, кстати, что я там про чай?
Есть у тебя «пузырь» в заначке,
Не то, что та трава из пачки,
Устроим праздник невзначай!
Ведь мы всё это для души,
Поверь она не будет против,
Душа она ничто без плоти,
Потом об этом напиши!

        30.06.22


Рецензии
Нравится! Ничто человеческое нам не чуждо!))))

Елена Донская 2   13.07.2022 10:47     Заявить о нарушении