ЖестЬ доброй воли

ЖестЬ доброй воли, - оставлен Змеиный,
то, хитрый Путина план ...
Рано ликует генштаб Украины,
снова влезая в капкан.

Всё, всё по плану, и ржут ИСКАНДЕРы,
КАЛИБРы легки на подъём,
и побатальонно, идут до Бандеры
СУГСуки и ночью, и днём.

Касаткин Давид, что грозился Рамзану,
раскаялся, свёл партаки,
к обмену готов, всё проходит по плану ...
.... бухтят интернет-хомячки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.