Послание

Моей В.А. посвящается

Слеза катилась по щеке,
Во мгле ночной она рыдала.
А он смотрел в её глаза,
И сердце болью обжигало.

О чём грустишь ты, Дорогая?
О чём тоскуешь, солнца Свет?
Опять Вас прошлое съедает
Иль ждёшь ты тихо новых бед?

Отбрось печали и обиды,
Забудь о прошлом навсегда!
Пусть по щекам твоим стекают
Лишь слёзы счастья и добра!

Пусть Вас враги не потревожат,
Друзья пусть в душу не плюют!
А тот, кто всех тебе дороже,
Пусть дарит счастье и уют!

Пусть стороной обходят беды,
Пусть воцарится доброта!
Пускай любовью запылает
Твоя счастливая душа!


Рецензии