Лето

Если я в пятницу в "Антале",
Фирма с обеда в корпоративе -
Уже отдыхает!

Чуть с обеда дела все сделаны.
И улёт в четыре , минуя пробки,
Разлетелись на грядки с клубникою.

Лето, ухватив за хвост,
Тепла желая всем.
Лес без дорог шагами меряем.


Рецензии