Пусть всегда будет солнце!

Спасибо за добрые слова,
За то, что помнишь моё имя,
За то, что радуешь меня
И мыслями мне даришь силы.

Как долго-долго шёл к тебе,
Не шагами, а словом человеческим,
И однажды ты явилась мне во сне,
Как Богиня радости и нежности...

Ты стала солнцем для меня,
По звёздам я читаю твоё имя,
Ты божественна, прекрасна и светла,
И просто всей душой моей любима!

И когда гаснут звёзды по утрам,
То день вступает в свою силу,
Нам улыбается желанная весна,
Которая давно уж наступила!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.