Июльники-10

И извилины
могут накачивать –
свои бицепсы…

На поле
       Памяти –
           убийственна война…

У Дьявола
в деталях –
слишком много
и запчастей….

Любовь –
это битвы
сердец
ради взаимных
и поражений.

Диарея языка
начинается –
с энуреза
ума…

Каждый
из нас
создаёт себя –
хуже, чем –
разрушает.

Занудства нам –
              не занимать,
                а - продавать…

Больше всего
извилин тратится
на завязывание
смыслов –
морскими узлами…

Истина, блуждающая
в тумане,
заблуждается –
и в себе.

Женщина,
ведущая мужчину –
в Аде,
а не Рай,
это - Лилит,
а не Ева…

Спаси меня,
          Любовь,
                не от себя!

                Бонус

Можно быть
потомками – сенбернаров,
а можно –
и тойтерьеров…


Рецензии