Если б я только мог

Если б только я мог,
Я бы обнял всех,
Не важно, те они или не те.
Белых и чёрных. Жён и вдов.
И даже ЛГБТ.

Я бы обнял всех и замер.
И объял бы нас восторг.
Это был бы трудный экзамен.
Сдать и принять его не нам с вами.
Это может, наверное, только Бог.

Я бы обнял всех, но только не тех,
Кто предатели и шпана.
Этих - выжигать, как блох,
Пока не испустят последний вздох.
Этим - безжалостная война.

Если б только я мог,
Но я не Бог.
Хотя, это как сказать.
Ведь каждый из нас подобие Его.
Каждый может творить и мечтать.


Рецензии