Антиглобализационное

      Антиглобализационное.

На планете нас семь миллиардов,
И ресурсов на всех не хватает.
Противоречий же много, много.
Оседлать КТО способен законы
Истории, их сумеет использовать
В святой борьбе за будущее ?
  Мы способны сопротивляться
Волнам глобализации?
Остановить ее у порога?!
Сумеем ли мы противостоять
Существующим ныне блокам,
Раскалывающих мир на осколки?


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   01.07.2022 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
Есть ли у человечества шанс?
С уважением

Лиля Мещерякова   01.07.2022 18:10   Заявить о нарушении