Время... тихо... листает зимы

Время... тихо... листает зимы.
Дарит вёсны и щедрость лета.
Чувства сердца - невыразимы.
Ими нежно Душа согрета.

И они нам не стали ношей,
Неподъёмною от печали.
Я люблю тебя, мой Хороший,
Так же, как и тогда - в начале.

И не страшен ни зной, ни холод,
Пусть и есть то, о чём жалеем.
Ты... Душою, как прежде, молод.
Значит, всё мы преодолеем.

1 июля 2022


Рецензии