Зачем это надо

Зачем это надо, звучит мотив.
Зачем невзгоды и драка?
За право против потока идти.
Тем более, если поток  - клоака.

Если в своей правоте уверен,
Не ведись на ропот толпы.
Но мы же не толпа, не звери
И не стадо слепых.

Мы ведь с Россией во вселенной одни.
Не стоит нас утешать.
И если весь мир кричит: «Распни!»,
Мы ответим.Будете знать. 


Рецензии