Вечер. Ластится волна...

Вечер. Ластится волна.
Солнце, в воду окунувшись,
В небо месяцем вернулось.
Зашумела тишина.

Над водой витает жизнь
Грез серебряным туманом.
В ненавязчивом обмане
Бездны чувств пересеклись.

Ты уходишь яхтой в ночь.
Волны пенятся от боли.
Под замок любовь, в неволю…
Сердцу морем не помочь.


Рецензии