Чарующая сказка о любви

Ты не грусти, любимая, не надо,
Я тоже в этой жизни одинок-
Ты далеко, но кажется, ты рядом,
Неповторимой свежести глоток.

Ты боль моя и нежная услада,
Я знаю точно, истина в вине-
Ты далеко, но кажешься мне рядом
В безумном мире света и теней.

Летишь ко мне, сметая все преграды,
Расправив крылья тонкие свои-
Ты далеко, но, кажется, что рядом
Чарующая сказка о любви.

Мелодией ночного звездопада
Заполнив ночь, являешься ко мне-
Ты далеко, но, кажется, ты рядом,
Нет никого желанней и родней.


Рецензии