Мы с тобой начинаем игру

Мы с тобой начинаем игру,
Поиграть нам в любовь захотелось.
Не затейливый вкус твоих губ,
В поцелуи застынет несмело.

И отпустишь ты робко глаза,
Вновь коснешься своею рукою.
За окном опять плачет весна,
Только я очень счастлив с тобою.

Мы с тобой начинаем игру,
Пусть тебе проиграю и ладно.
Я с любовью тебя обниму,
Ну а большего мне и не надо.

Дождь холодный стучит за окном,
Ураган пусть вокруг все сметает.
Мы забудем о прошлом своем,
И в игру мы с тобой доиграем.


14 февраля 2022 год.


Рецензии
Очень нежное стихотворение.
У меня есть одно тоже, где я любовь и страсть сравнила с игрой
http://stihi.ru/2023/03/10/3635

Каринка Захарова   05.04.2023 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.