Любовник-фантом

Вижу тебя, будто ты в моем сне,
Верю в тебя, будто ты наяву.
Нравится мне наблюдать за тобой,
Ласковое милое чудо мое.

Нравится мне знать про цвет твоих глаз:
Серый в печали, зеленый в игре,
Синий влюбленный – он не для меня.
Нравишься мне ты, радость моя.

Сильные руки, тяжелые плечи
Чувством фантомным сжимают меня
И к груди твоей широкой прижимают любя.
Жаль, что ты никогда не видел меня.


Рецензии