Новости с Орбиты - Предупреждение

Когда-нибудь закончится здесь всё
Время сотрёт, воспоминанья канут в лету
Вновь свежий ветер новость принесёт
Основой станет новому куплету!

Дрожит Земля и падают дожди
Но будет это вовсе нипочём
Коли по курсу - Счастье впереди
Для тех, кто вновь вернулся в Отчий Дом!

Исследуя пространственное дно
Того, что неизведано доселе
Будет по жизни этой суждено
Остановить безумные качели!

Трудясь в веках и извлекая прок
Из недр Земли, забыв про меру напрочь
Для Человечества придёт ещё урок
Остаться ненадолго словно на ночь!

Бегущая строка всё же решит
Проблему наступившую внезапно
Коль доступ к Силам Разума открыт
То и причина станет всем понятна!

Источник избранных опять предупредит
Кто знает всё, о чём идёт здесь речь
Путь в Небеса для всех уже открыт
Осталось нам планету лишь сберечь!

Предупреждением нельзя пренебрегать
Оно - спасение для очень многих Душ
С себя давно пора уж всем начать
Каждый в Любви помочь планете дюж!

Лишь в чистых помыслах и действиях дано
Успешно завершить эксперимент
Остаться на Земле тем суждено
Кто с чистой Совестью прожил немало лет!

Пусть новость эта всех предупредит
Лёд тронется тогда в сердцах людей
Всем доступ к информации открыт
Кто суету оставил поскорей!

Пусть люди добрые поднимутся с колен
Время пришло, ведь нечего здесь ждать
Пусть ветер свежий новых перемен
Поможет суть событий осознать!

Несущим Свет открыты все пути
За ними - весь проснувшийся народ
И с первым шагом начинать пора идти
По направлению в свой Отчий Дом, вперёд!

Сиё Послание вам передано в срок
Пока ещё есть время осознать
И выбрать из предложенных дорог
Ту, где не ползать можно, а летать!


Рецензии
Новости с Орбиты приняты всеми
Каждый поймёт их по своему сам
Понять всем придётся, такое уж время
Благодарность за это всем нашим Богам!:)

Любомила Солнцева   01.07.2022 07:26     Заявить о нарушении
Светлые помыслы каждого важны
Чтобы помочь с переходом планеты
Морок убрать, пробудиться однажды
Цели достигнут с Любовью куплеты!:)

По Замыслу Творца   01.07.2022 12:17   Заявить о нарушении