Почти

Теперь не болтаю ни с кем до рассвета,
Ложусь спать ровно в десять часов.
Почти не жду твоего привета,
Почти не тоскуя закрываю засов.

Почти решился убрать подарок,
Тобою вручённый безо всяких причин.
Пишу, почти не допуская помарок,
Руками дрожащими разливаю бензин.

Не пройду больше за руку в парке я с кем-то,
Улыбаясь, смотря в сияние глаз.
Почти позабыт вкус наших моментов,
К плите подхожу, открываю газ.

Почти исцелён от ран злополучных,
Амур ведь попал, но после утих.
Почти не хочу я ночей неразлучных.
Почти разлюбил. Спичка. Пламя. Взрыв.


Рецензии