вы живете где-то

Вы живёте где-то, на другой планете
И другое солнце согревает вас
Не коснётся солнце моего оконца
Не согреет сердце взгляд любимых глаз

Где-то тёплый ветер занавеску треплет
Счастье задержалось загостилось там
И свернулось кошкой прямо у окошка
И мурчит лениво не покину вас...

Время что над нами
Заметёт снегами
Не заплачет сердце и утихнет боль
Всё что раньше было и уже забыто
Всё что с нами было
Всё вернётся вновь

За окошком вечер назначает встречи
Мысли парусами уплывают вдаль
Чувствами  очнуться к тайне прикоснуться
Станет очень тонкой призрачная грань

В лабиринтах улиц фонари проснулись
И надежда где-то встретилась с мечтой
И случилось счастье
И ушло ненастье
В дом вернулась вера
Радость и покой


Рецензии