Этот мир уж не будет прежним

Этот мир уж не будет прежним.
Я сохраню всю твою одежду,
Чтобы вдыхать ароматы лета,
Чтоб вспоминать хорошие дни.

Ты будешь вечно мною любимым,
Я буду вечно лелеять надежду
На лучшие дни без тебя.
Жаль, что это всё зря.

Я буду солнцем твоим согрета,
Ты будешь светлым моим оберегом.
Я буду вечно тебя любить
И буду верность тебе хранить.


Рецензии