Королева красоты

Лицом красива ты.               
Называют тебя королевой красоты.               
Красивый король увидел тебя.               
Удивился он твоей красоте.               
Девушка как вас зовут?               
Улыбнулась она.               
Зовут меня Любовь.               
Скажи и ты как тебя зовут.               
Иваном зовут меня.               
Этим именем мать с отцом назвали меня.               
Буду любить тебя я.                               


Рецензии