Поверь

Поверь же в чудо - сбудется оно,
Поверь в плохой исход - наступит горе,
Поверь в печаль - спустись на дно,
Поверь во злобу - пусть бушует море...

Всё так незримо связано друг с другом,
И мысль твоя играет в мире роль,
Поэтому с судьбою будь ты лучшим другом,
Тогда от счастья даст она тебе пароль.

И ты, давай, не трать его напрасно,
Живи в прекрасно мире любви и доброты,
Ведь, если верить в чудо будешь часто,
То сбудутся твои заветные мечты!...


Рецензии