Акростих дана с бананом

Дана - с бананом!
А именно: ЭСКИМО ИЗ БАНАНА!
Небольшие бананы очищаем:
А потом НА 2 ЧАСТИ ПОПЕРЁК разрезаем
Сразу растопим плитку шоколада на бане водяной
Берём шоколад молочный(или горький!) - любой!
А в половинки бананов палочки от мороженого вставляем
Непременно при помощи ложки растопленным шоколадом покрываем
А потом в растолчённых орешках обваляем
На несколько минут в холодильник выставляем
Очень быстро застынет шоколад,мгновенно!
Малышей угостим непременно!...


Рецензии