Дарите улыбки!

Без боли пусть будет ваш день, дорогие!
Без боли душевной, без слёз и обид.
Пусть счастливы будут все ваши родные,
Пусть сердце у вас никогда не болит.

Дарите улыбки и их принимайте
От всех ваших близких и ваших родных.
О самом хорошем всегда вспоминайте,
Слов не говорите обидных, пустых.

Вы созданы Богом на доброе дело,
Он дал вам и разум, и душу, и плоть.
Идите по жизни с улыбкой и смело,
Вещайте всем людям, как любит Господь.

В Его мы объятьях, Он наша защита,
И пусть раскалённые стрелы летят,
Но сила врага Божьим Духом разбита.
Нас Ангелы Божьи от зла сохранят.

Живите победно без страха и боли,
И радуйтесь, искренне сердцем любя.
Мы живы духовно и лучше нет доли,
И временно дом наш – планета Земля.

Не здесь наша родина, мы лишь скитальцы,
Но Небо небес всех искупленных дом.
А здесь мы лишь беженцы, только скитальцы,
В земле современной Гоморра-Содом.

Виссон белоснежный – одежды спасённых,
Хранить их должны мы всегда в чистоте.
Чтоб быть нам в числе, в Небеса вознесённых,
Всегда находясь духом на высоте.

30 июня 2022


Рецензии