Запястья

Свет в душе от случайных касаний.
Пульс запястий становится общим.
«Я люблю» — это, брат, не про знание.
«Я люблю» — когда сердце не ропщет.

Когда, даже законченный скептик
Видит, чувствует эту взаимность.
Когда выгнуты прутья у клети,
И закончены долгие зимы.

Наконец-то проснулся в себе,
Понимая что значит «живи».
Без биения в грудь, без обета...
Наконец-то дорос до любви.

(G Sh)


Рецензии