Акростих у степана три банана

У Степана - три банана!
СТОЛОВЫЕ ДВЕ ЛОЖКИ НЕ ЖИРНОГО ТВОРОЖКА
Также - СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ВАНИЛЬНОГО ПОРОШКА
Ещё:2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА
ПОЛ-ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ЛИМОННОГО СОКА
А также СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ЛИКЁРА - у Степана
Нужно ему очистить и нарезаТЬ БАНАНЫ
А потом он их в морозилку помещает
Там РОВНО НА ОДИН ЧАС оставляет.
Решительно потом в ПРОЦЕССОРЕ измельчает
И о ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ вспоминает:
Будет по чайной ложке добавлять:ТВОРОГ
А также ВАНИЛЬ,ЛИКЁР и СОК...
Надо ему полученную массу в формы положить
А потом в морозилку поместить!...
На стол БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ выставляется
А ещё ягодами украшается!


Рецензии
Здравствуйте! Как вкусно написано! !

Галина Калюжная   11.08.2022 18:40     Заявить о нарушении
поклон земной любезно

Татьяна Теплинская   11.08.2022 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.