Акростих три банана

ТРИ БАНАНА,очистив,в форму помещаем
Разом СОКОМ ПОЛОВИНЫ ЛИМОНА поливаем
И ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ САХАРНОЙ ПУДРЫ посыпаем
Бананы в микроволновке(100% -мощность!)2 минуты запекаем
А после 1 сырое яйцо с чайной ложкой молокА взбиваем
Непременно этой смесью бананы поливаются
А,пока соус не загустеет,на том же уровне запекаются!
На порционные тарелки бананы уложим
А после их сахарной пудрой посЫпать сможем!


Рецензии