Милой Родины цветы!

Разгуляюсь-ка, в июле!
Расцвету,как маков цвет!
Что мне, бабе-молодухе!?
Не ахти уж сколько лет!

Наплету венков,да разных!
Пыл,июль,подогревай!
Сочной,спелой земляникой,
Для здоровья,угощай!

В этот месяц,у подружек,
У ромашек,распрошу,
Аль серьёзное чё будет?
Толи просто подружу!?

Не ответят,ну и ладно!
Жизнь покажет,что там ждёт!
У меня и так всё складно!
Что отпущено Бог шлёт!

Дам своей душе услады,
Деревенской красоты!
Пусть наполнят сердце,душу,
Милой Родины,цветы!


Рецензии