Наш крест...

         Наш крест…


У кого-то кресты на груди,
У кого-то кресты на могилах.
Поделила нас так всех война,
Нас,злодейка,судьба поделила.

Кто с победой домой дошел,
А кому-то пришла похоронка.
Без потерь, нет, увы войны,
Без войны, нет,  увы победы.

Много крови, и слез пролив,
Чтобы мир был немного краше.
Нашу жизнь, своей, оплатив,
В бой идут мальчишки, солдаты.

Слава всем, погибшим, живым,
Тем, кто стал на защиту отчизны.
Под крестом мы все божьим живем,
Крест судьбы свой несем по жизни.


Рецензии