Таким начальникам всегда мы рады!

Таким начальникам всегда мы рады!
Ведь тут ни знаний, ни ума не надо,-
Тут просто преданность изображай
И за получкой в кассу заезжай.

А больше и не требуют чего-то...
Ну, просто дар небес, а не работа!
За будущее ты спокоен тут!..
Хотя кого попало не берут...


Рецензии