Такие быстрые

Такие быстрые, такие счастливые
С опавшими листьями, спелыми сливами.
Светлые, ответные, невероятные,
Наполненные любовь необъятной.

Такие быстрые, такие серьезные
С зелёными листьями, летними грозами.
Мечтами, словами, слезами радовать,
Временем дорожить и не бояться загадывать.

Такие быстрые, такие разные
С чувствами сильными, листьями красными.
Тревога и страхам позволять расстраивать
Судьбу испытывать, но себя не обманывать.


Рецензии