Выплюни имя того, кто приносит боль

Выплюни имя того, кто приносит боль,
Сядь, успокойся, займись наконец собой:
Вышей картину, рисуй, изучай язык.
Хватит уже этих мыслей, кто кем забыт.

Просто будь ветром, солнцем, дождем, травой,
Быстро беги по зелёной тропе босой.
Платье сними и танцуй под ночной звездой,
Стань удивительно лёгкой и неземной.

Будь невесома как облако, как туман,
Будь миражом, лёгким дымом далёких стран.
Будь ядовитой, как змей, как седая ртуть.
Будь же счастливой, милая, просто будь.


Рецензии