Веселому человеку

Ты вроде бы веселый очень…
А сам мечтаешь о любви,
Чтобы тебе с НЕЙ теплой ночью
О чем-то пели соловьи,

Чтоб, одурманен ароматом
Цветущих яблонь по весне,
Ты в грезах с НЕЙ летел куда-то,
Как в самом ярком, добром сне.

Когда вокруг вас закружится
Пушистый, легкий первый снег,
Губами талые снежинки
Снимал  с ЕЁ прикрытых век.

Душой к ЕЁ душе касаться,
Мог, как нежнейший ветерок,
Познать с НЕЙ мир, добро и счастье,
Все то, что заповедал Бог.

Пока ж стихов чужие строки
Ты повторяешь наяву
И всем твердишь как на уроке:
--  Я очень весело живу…


Рецензии
Таких "весёлых" в мире много...
Елена, понравилось, как Вы тонко, совершенно по - новому обыграли тему любви в этом произведении. Желаю Вам вдохновения и творческих успехов! С искренним уважением и теплом.

Лена Кукса   05.08.2022 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.
С уважением...

Елена Бездудная   05.08.2022 21:53   Заявить о нарушении