Мисс Ли

Эта вздорная баба
Для меня словно жаба,
Как исчадие Ада,
Может так мне и надо.

Нужно мне научиться
С нею как-то мириться,
Но она словно выдра,
Многоликая Гидра.

Постоянно вся в злости,
И худая, лишь кости.
Не найду я подхода
Своего парохода.

Там в ее Океане
Так бушуют цунами,
Ничего между нами
Не получится в пране.

Не пойму я природы
Её странной породы,
Не такие уж годы
Зависать от погоды.


Рецензии