Букет изюминок на теле...

Ты скажешь....дни любви истлели...
В седины  пропасти летят.
Букет изюминок на теле
Не возбудит, как прежде , взгляд.

Любовь не делается старше.
Я  вижу то,  что видел раньше:
Рождает  искренность  - восторг,
Вселяя  в душу  озорство.

Скажи...что ты меня не любишь...
Тем...  - прежним   голосом - скажи...
Его  не  так   ломает  жизнь...
Он уличит в обмане   губы...

Жар  поцелуев    на   слога
Их разобьёт,  чтоб  не  солгать.


Рецензии
Вы - поэт любви и отношений между мужчиной и женщиной! Творческих успехов!

Татьяна Шиляева   26.07.2022 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.