Надежда

Луч солнца тело согревает
и в небо манит как магнит,
но лишь надежда окрыляет,
к мечте ведёт, не тяготит.

Вселяет веру и стремленье,
надежда – в жизни верный щит,
 оплот, опора, вдохновенье,
надёжный проводник в зенит.

Пускай твердят все повсеместно,
что нет надежды…, умерла,
но достоверно мне известно
о том, что всё ж она жива.

Луч солнца тело согревает
и в небо манит как магнит,
но лишь надежда окрыляет,
к мечте ведёт, не тяготит.

01 июля 2022


Рецензии