Поставьте главной по чанам меня!

 Ясно же,что я когда-то умру!
Но,клянусь,обязательно всем отомщу!
Проникну туда,где мучают грешников,жарят в котлах!
И Ох ,и Ах!
Пусть буду не в больших чинах,
Я выбьюсь в челядь,что подливает масло и подкидывает дрова!
Я буду ,конечно,уже немолода!
Но забыв про года,
Пожарче огонь разведу под чаном с тобой!
Пусть очистит врагов моих огонь!
Пусть вопят ,кипятясь все мои враги!
Их много,сотни,наверное, три!
И,боже мне помоги,-
Ни одного не забыть,
Ничего не упустить!
Напомнить каждой твари
Сколько они мне гадости наклали
На все мои пути -дороги...
И пусть вопят,прося подмоги!
Нет!Я буду очень беспощадна и строга!
Поставьте главной по чанам меня!!!

 По мотивам произведений божественной Татьяны Раймер


Рецензии
Там всем едва за тридцать.
Думаю, пригодитесь. Главное
усердие.

Владимир Мусатов 4   02.08.2022 20:45     Заявить о нарушении
Будем стараться!👍🍒🌹🍒

Майя Расказова   03.08.2022 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.