Очищение души

Жить продолжаю... хоть силы иссякли,
В старой прогнившей заброшенной сакле
Жить продолжаю, где горные реки
Скрыли собою все тропы навеки.

Я уходила от прошлого в бездну...
Думала там никогда не воскресну.
Но оказалось - я жить продолжаю,
Выпустив в небо синичек лишь стаю.

С каждою птахой  обиды, тревоги,
Кожей сползали с меня как ожоги.
Жить продолжаю...  украдкой, с надеждой -
Станет душа моя лучше чем прежде.


Рецензии