Спецоперация

Спросишь поэта, ты сам-то за кого, ни бэ, ни мэ,
Молчит, красавец с цветочком,
Хитренько выкрикнет « нет войне»,
Зачем ему проблемы на пятую точку.
  …

Май, Одесса, зигующий бандера,
Украина, подоженная , на краю,
Картина не для деточек, не для нервных,
Кто еще там кричит кому-то «люблю».


Все было в тот день для любви,
Кроме немецких свастик на теле , телах,
Уличный художник продолжал безмятежно рисовать свои лилии
И шар опаленный, и девочку, гуляющую впотьмах.


1 июля 2022г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.