Солнечная нота...

   Т.А.

               
Ты  нота  солнечной  Печоры,
Её  Уста  и  её  Цель…
Твоя  душа  всегда  в  дозоре               
 Устремлена  к  Звезде, как  ель i

Трудилась  Фея  не  напрасно
И  Слову  мысли  дав  полёт,
Меж  крЫльев  Лебеди  прекрасной,
Она  однажды  запоёт!

Та  песня  высь  откроет  Сказки
С  пещеры  выводя  на  свет i
Захочет  каждый  свои  кРАски
Добавить  в  Солнечный  сюжет !

Неси  Любви  на  крыльях  радость,
Из  Радуги  ввысь  строя  Мост i
Соцветия  твои  дарят  младость,
Как  дождь  даёт  КОЛОсьям  рост i


Рецензии