Разделили души пополам

За грехи нас выгнали из рая
Души разделили пополам
И теперь вот по земле блуждая
Мы друг друга ищем тут и там.

В лабиринте земном наши судьбы
Заблудились с сбились с пути
Две души стоят на перепутье
И незнают куда им идти.

И моя душа к твоей стремится
Чтобы снова стать единым целым
И навечно воссоединиться
Обретя блаженство с бренным телом.


Рецензии