Шланг

Я буду беречь лизоблюдов, баранов,
воров и прогульщиков, врущих во всём,
хвалящих создателем блага и планов,
молящихся мне перед утром и сном,

лгунов православных, просящих прощенья,
неверных мужей, аферистов, барыг,
смирившихся с участью рабского тленья,
дурителей и опоздателей злых,

зовущих хозяином, мудрым, спокойным,
всегда за меня поднимающих тост,
обманщиков, но молодых и покорных,
трудяг за копейки по будням и в пост...

А вас, идиотов, читающих книги,
не чтущих меня самым умным, царём,
я вытурю в шеи навеки и мигом,
и вы познакомитесь с истинным дном!


Г.с.


Рецензии