Бывшим друзьям

Может быть, это только фантазия,            
Этой  ночью  приснились вы  мне,
До  сих пор - не найду я согласия
Сам с собой, от того мне больней...

Лёг туман и укрыл наше прошлое,         
Сколько  лет - мы  чужие  совсем,
Сохранить не смогли то  хорошее,
Так теперь, возвращаться - зачем?..

Но  над  всеми  звезда  не погасла,
Весна  наша  в душе  -  не прошла...
А дела наши,  как бы - прекрасны,
И  в  глазах  наших - много  тепла...

Я желаю в душе быть счастливым,
От  коварной  судьбы не  страдать,
Быть для  близких - необходимым,
Всё  прекрасное  в  жизни  познать...

Из  кирпичиков Счастье  уложится,
Без  него - нам  никак  не  прожить,
И у нас всё прекрасно тут сложится,
По-другому - не  может  здесь быть...
            #МихаилСошников


Рецензии