Светлая память

Я прослушала заключительный
Концерт Юры Шатунова.
Жаль, что раньше я с ним
Была незнакома .
А он милый и очень умный.
Я не была его фанаткой,
И "Ласковый май" как-то прошёл мимо.
Вот так, когда человек уходит туда
О нём узнают больше и лучше сегодня.
Послушала его и поняла
Ушла с ним история неласкового мая.
И много тёмного, закулисного.
Всё неслучайно, всё закономерно,
Сыграны все роли, показаны лица,
Открылись сердца и души
И поняли, люди, кто есть кто.
Простые песни, простые мелодии,
Простые люди, но с душой и с сердцем.
И слушают их тоже простые люди,
Слушают и просыпаются.
"Привет! " , "С днём Рождения"
И "Белые розы" в ответ
И ласковый голос Юры Шатунова.
И голубь Мира взлетел в Небеса
И облик светлый  остался
В сердцах миллионов простых людей.
И светлая память о тебе, Юра!


Рецензии