Дождь июний на меня январскую

Дождь июний на меня январскую.
В рукавах сгорают светлячки.
Подают к столу нам водку царскую,
Чтобы голос потеряли дурачки.

Скоро помирать, а пуповиною
До сих пор обвит и не кричишь.
С твердым словом, сказкой лебединой
Получилась дева-Кибальчиш.


Рецензии