Всем героям России

         ***

Герои России, мы мысленно с вами
В бою поднимаем Отечества знамя.!
Все наши молитвы, сегодня ЗА ВАС,
За РУССКУЮ ЗЕМЛЮ, за Днепр и Донбасс.!!!

От смелости вашей и силы так много
зависит в истории края родного,
Сам Бог ныне ангелов шлёт в помощь вам,
Вы с Ним ПОБЕДИТЕ - конец всем врагам.!!!

Любовью своей победите к народам,
И дайте отпор всем НАЦИЗМА УРОДАМ.!!!
И пусть враг отступит, считая ПОТЕРИ.!
Вы воины ЧЕСТИ, ДОБРА..., МЫ в вас ВЕРИМ.!


Рецензии