Я сегодня ночь не спал

Я сегодня ночь не спал,
Ночью этой стих писал,
Так писал, что зарыдал
От того, что испытал,
Когда стих свой прочитал
Ну блин на фиг, лучше б спал.
Или нет?...
Кто мне даст на то ответ?
Пойду высплюсь, тушу свет.


Рецензии