Жить так больше не могу

Мы держали вместе бой,
Но устали всё же мы,
И оставила любовь
Одинокие умы.

Воцарились гнев и боль,
От которых все бегут -
Знает Бог, что я с тобой
Жить так больше не могу.

Я обрёл в душе покой,
Думал, что и также - ты,
Но ты стала далеко
Залетать в мои мечты.

Вспоминаю гнев и боль,
От которых все бегут -
Видит Бог, что я с тобой
Жить так больше не смогу.

Я хотел тебя найти,
Но, что было, не вернуть -
Не спасти, скрестив, пути,
Что отправились ко дну.

Начало в душе, скребя,
Переламывать дугу -
Слышит Бог, что без тебя
Жить так больше не могу.


Рецензии