Гимн Родины мой вариант, экспромт 01. 07. 22

Ты, Богом, нам подарена Земля,
Россия, Отчий Дом, от моря,
и, до моря!
Цветущая, волшебная Страна!
Одна для нас, и, в радости,
и, горе.

Нас кормишь, одеваешь,
и, хранишь!
Чтоб мирно процветали
поколенья!
Трудом своим гордиться,
нам велишь,
Чтоб процветало счастье,
без сомненья!

Желанья и ума не занимать,
Мы, сделаем Россию самой
сильной!
Земля, где Храмы звонят,
Благодать!
Она нам будет песней,
и, Молитвой!

Здесь, Справедливость,
Совесть, Честь, Икона!
Все люди, словно братья,
навека!
Героев величают, здесь,
поклоном,
и, к Родине любовь, тут,
велика!

Бессмертием, мы, чтим
в боях погибших!
За Родину, за нас, за всю
Страну!
Как Мать свою, Отчизну,
их, любивших!
Поля, луга, звон Храмов,
старину!

Цвети и процветай, Ты,
в поколеньях!
Гордись своей росою и Зарей!
Отчизна, будь святою и нетленной!
И, в Ночи белые, метелицей -Княжной!

  Борис Карабанов,

Ps.только предварительно провести
национализацию наворованных капиталов


.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.