Прощай

Лишь под покровом ночи мы едины,
Тела так близко, страстью мы гонимы,
Касанья обжигают до мурашек,
Целуемся, словно в последний раз мы.

Я никогда подумать не могла,
Что ты другой скажешь такие же слова,
О том как любишь, дорожишь, лилеешь,
Что никогда не бросишь, даже не изменишь.

Какой же дурой я была! Такой наивной!
Слова все эти были, все фальшивкой!
Зачем поверила тебе? Зачем пошла?
Лучше б не знала я тебя уж никогда.

Любовью обожглась такою пылкой,
Сейчас смотрю я на тебя, а ты с другой,
Её ласкаешь ты так нежно, сильно,
А поцелуи страстны, как у нас с тобой.

Ну наконец-то, он меня заметил,
Резко вскочил и побежал:"Поверь ты!
Я лишь тебя люблю, ты моя муза!
А это все не то, что ты подумала!

Прости, прости такого дурака,
Люблю, люблю я только лишь тебя,
Не отпускай и не бросай меня,
До гроба вместе мы не так ли, а?"

Смирила я его призренным взглядом,
Он был очень тяжёлый, ну а как же;
Из уст моих лишь вылились слова:
" Прощай, ты уже умер для меня".

2.05.21


Рецензии