Есть лишь Одно

Есть лишь Одно

-Мой брат, что здесь реально,
А что нет?
И из чего все состоит?
Что за единая субстанция везде?
-Есть лишь Одно и это лишь реально.
И это Бог.
И ты и я, и брат твой - мы Едино с Этим.


Рецензии