Единственный друг

Всюду решения горстками
Спущены нам напастью.
Там сволота - заморская,
Тут сволота при власти.

Вечно сволоты мерятся:
Кто же там враг по сути?
Сунешься в это месиво:
Тут же тебя - засудят.

Речи сволот воинственно
Враками лезут в рот....
Друг у меня единственный:
Собственный
мой
народ.


Рецензии